【京辰生科】公司介紹
1
商品介紹
2
R&D 抗體 Elisa kit3
81

R&D 抗體 Elisa kit

R&D elisa kit 原廠網站 Click here

ãr&d elisa kitãçåçæå°çµæãr&d elisaãçåçæå°çµæ

R&D Systems Elisa kit 

01.產品已高達壹萬多種,每年皆持續研發出近壹千多種新增產品以供應市場上的需求~具備卓越的研發背景及能力。
02.全球規模最大的Cytokine產品製造商
03.80%以上的產品皆是自行研發生產,其品質控管較其他同業更為嚴格及穩定。
04.眾多生技產品皆由其領先研發上市,如TGF-β系列之TGF-β、BMP、Activin、Inhibins、Cell Adhesion Molecule、05.Chemokine(α.β.γ.δ)、及MMP series(MMP-1 to MMP-23),迅速成為全球生物科技研發界之Trade Mark。
05.國外知名文獻發表常引用R&D Systems的產品,因此國內研究者使用它的產品所發表之論文或是研究成果,較不會受到質疑。

1425290