【京辰生科】公司介紹
1
商品介紹
2
化學品 化學藥品【Selleckchem】小分子抑制劑 製造商 化合物 抗生素 3
159

化學品 化學藥品【Selleckchem】小分子抑制劑 製造商 化合物 抗生素

【Selleckchem】原廠網站 Click here

化學品 化學藥品【Selleckchem】小分子抑制劑 製造商 化合物 抗生素 
【Selleckchem】廠牌 產品介紹

selleckchem 是高性能的生命科學產品及世界領先供應商之一。selleckchem有超過8000多種產品,其中包括的抑製劑抗體,RNAis,蛋白質和肽,專注於信號轉導通路如MAPK,PI3K/Akt信號和細胞凋亡等,還有高通量篩選和高內涵篩選的化合物庫也可用。

 

selleckchem 重視產品的純度,穩定性和活性。selleckchem 可以提供化學檢測數據,如HNMR,LC-MS和HPLC,但也從客戶使用selleckchem的產品,提供的產品評論和總體評價。 RT-PCR,免疫印跡,MTT,ICH照片和數據提供雙重保證,SelleckBio 的產品在生命科學研究的生物活性。

selleckchem提供高純度的小分子抑製劑,信號轉導途徑,如細胞凋亡,Akt蛋白,蛋白激酶,血管生成等的siRNA

selleckchem 提供針對所有已知的人類基因的siRNA試劑盒和庫。selleckchem保證,在試劑盒中的三個雙鏈中的至少一個提供了70%或更大的靶mRNA的擊倒。

selleckchem 化合物庫包含超過700個獨特和多樣化的生物活性化合物,它是適用於高通量篩選,基於細胞的高內涵篩選和chemicalbiology應用程序。
原料藥selleckchem 超細活性藥物成分(API)提供約400種和120種天然產物為全球客戶。

Inhibitors 














1425367