【京辰生科】公司介紹
1
商品介紹
2
京辰生科【Tridelta】台灣代理商 獸醫診斷測試套組 動物套組 Tridelta Development Limited3
【京辰生科】公司介紹 【京辰生科】台灣經銷/代理 商品介紹 【抗體 & Elisa kit】細胞Cell 品牌介紹 Biochemicals and Enzymes 京辰生科【Tridelta】台灣代理商 獸醫診斷測試套組 動物套組 Tridelta Development Limited
176

京辰生科【Tridelta】台灣代理商 獸醫診斷測試套組 動物套組 Tridelta Development Limited

【Tridelta】原廠網站連結 Tridelta Development Limited Click here

京辰生科【Tridelta】台灣代理商 Tridelta Development Limited 【Tridelta】的試劑已在全球範圍內被學術界和製藥學研究人員所採用,並且該公司是動物急性期蛋白測試範圍的領導供應商。
ec79421c4cc3509055eb0fcb86787113.png
【Tridelta】 Tridelta Development Limited 成立於1996年,其特定目標是在獸醫領域開發獨特的診斷測試。

該公司專注於開發測試方法,以測量在大多數稱為“急性期蛋白”的物種中發現的一系列蛋白質,這些蛋白被稱為“早期預警”,其原因是諸如感染,疾病或外傷等引起的免疫系統激活。

該公司於1999年針對其中一種蛋白Haptoglobin進行了首次商業化檢測,並繼續開發針對血清澱粉樣蛋白A(SAA)和C反應蛋白以及與該檢測結合使用的變體和對照的進一步測試。該公司還開發了一種針對新發現的急性期蛋白的測試方法,該蛋白被稱為牛奶澱粉樣蛋白A(MAA),是奶牛乳房中產生的SAA的變體,並且在奶牛的乳房中發現了SAA的變體,目前正在廣泛研究這種新蛋白使奶農能夠檢測和測量畜群中的乳腺炎-奶牛的炎性疾病,每年使奶業付出大量金錢。

目前,Tridelta的測試已在全球範圍內被學術界和製藥學研究人員所採用,並且該公司是動物急性期蛋白測試範圍的領先供應商。該測試套件全部在該公司位於愛爾蘭基爾代爾市Maynooth的基地生產和運輸。

Tridelta的最新發展包括與愛爾蘭的賽馬教練一起進行的廣泛研究工作,以在馬術行業中使用Equine SAA:SAA被證明是賽馬潛在性能的良好標誌該公司正在努力進一步發展急性期蛋白質的使用。
1425384