【京辰生科】公司介紹
1
商品介紹
2
京辰生科【Ambeed】台灣代理商 化合物 中間體 抑制劑 胺基酸 中草藥標準品 天然化合物 PEG 抗生素 化學藥品 inhibitors compound 中間體 化學標準品 小分子藥物 特殊化學品 有機合成 Building Blocks和Screening compounds 小分子化合物 小分子抑制劑 3
【京辰生科】公司介紹 【京辰生科】台灣經銷/代理 商品介紹 【化學藥品】【 化合物 】抗生素 compound 中間體 化學標準品 特殊化學品 Biochemicals 小分子化合物 Small Molecules, Antagonists, Activators and Inhibitors小分子藥物庫 (Screen-Well Compound Library) 京辰生科【Ambeed】台灣代理商 化合物 中間體 抑制劑 胺基酸 中草藥標準品 天然化合物 PEG 抗生素 化學藥品 inhibitors compound 中間體 化學標準品 小分子藥物 特殊化學品 有機合成 Building Blocks和Screening compounds 小分子化合物 小分子抑制劑
247

京辰生科【Ambeed】台灣代理商 化合物 中間體 抑制劑 胺基酸 中草藥標準品 天然化合物 PEG 抗生素 化學藥品 inhibitors compound 中間體 化學標準品 小分子藥物 特殊化學品 有機合成 Building Blocks和Screening compounds 小分子化合物 小分子抑制劑

【Ambeed】原廠網站連結 Click here

京辰生科【Ambeed】台灣代理商   抗生素 化學藥品 inhibitors   compound 中間體 化學標準品 小分子藥物 特殊化學品 有機合成 Building Blocks和Screening compounds 小分子化合物 小分子抑制劑 化合物 中間體 抑制劑 胺基酸 中草藥標準品 天然化合物 PEG 有機合成 Building Blocks和Screening compounds 小分子化合物 小分子抑制劑 Lipid 脂類  PEG 衍生物 代理 聚乙二醇 PEG 藥物傳輸 藥物合成 化學合成 有機合成 天然物合成 藥物開發 新藥開發 小分子天然物 小分子合成 核酸藥物合成 抗體藥物 化合物純化 小分子化合物 小分子抑制劑 有機化學合成 小分子原料藥 小分子天然物 醣類 化學品 HPLC NMR MS TLC 全合成實驗室 醣類 化學品 小分子藥物 新型藥物研發 有機化學 藥物化學 製藥工程 藥物研

36a14c79365fd42364e2fe297ac2f818.jpg

美國【Ambeed】提供了強大的產品目錄,包括構件,高級中間體,抑制劑,氨基酸/肽,催化劑/配體,天然產物和核苷酸等。Ambed的使命是以具有競爭力的價格提供產品,提供有效的化學採購服務以及為未來的化學和製藥發現做出貢獻。

 

◆ 超過50,000種產品的庫存

【Ambeed】 的目錄包含與藥物發現相關的主要化學類別。當前目錄包含50,000多種庫存商品,並且這個數字還在逐月增加。在線目錄每天更新,並與Ambeed的庫存狀況同步。其中有以前未知或商業上無法獲得的化合物。另外,Ambeed為客戶提供批量生產,可以採購大多數材料。

 

◆ 【Ambeed】的特色產品線

Ambeed專注於雜環砌塊,有機硼,金屬催化劑以及與材料科學相關的產品。專業高效的企業理念以及豐富的行業經驗使Ambeed超越了行業標準。

◇ 雜環砌塊 ◇ 有機硼 ◇ 催化化學 ◇ 材料科學

 

◆ 高效的產品搜索引擎

【Ambeed】搜索引擎可以節省您的時間!在Ambeed的網站上,高級結構搜索,強大的化合物列表搜索和MOL搜索可增強您採購化合物的經驗。 “結構搜索”使您可以在編輯器字段中繪製結構或子結構,以查找特定的化合物和相關類似物。 “列表搜索”可同時搜索具有庫存和價格信息的眾多產品。您所需要做的就是輸入目錄號和CAS號。

Ambeed的WMS系統和網站的實時對接確保了庫存數據的全球同步。

 

◆ 周到的客戶體驗

【Ambeed】簡化了採購流程,並向您展示了優質的產品。Ambeed擁有一個獨立的研發中心和一個製造基地。截至2019年,Ambeed的研發中心已在目錄中開發了5條產品線,涵蓋60萬種產品。其中有以前未知或商業上無法獲得的化合物。作為可靠的供應商,Ambeed的網站上提供了Ambeed的產品信息,例如COA,HPLC,GC,NMR(單擊此處獲取更多QA&QC詳細信息)

8fd6228188c92b3efb6b29836e04a7db.jpg36a14c79365fd42364e2fe297ac2f818.jpg


1444448