【京辰生科】公司介紹
1
商品介紹
2
京辰生科【ProbeChem】台灣代理商 化學藥品 化合物 小分子藥物3
253

京辰生科【ProbeChem】台灣代理商 化學藥品 化合物 小分子藥物

【ProbeChem】原廠網站 Click here

京辰生科【ProbeChem】台灣代理商 化學藥品 化合物 小分子藥物 化合物 抗生素 化學藥品 inhibitors   compound 中間體 化學標準品 小分子藥物 特殊化學品 有機合成 Building Blocks和Screening compounds 小分子化合物 小分子抑制劑 Lipid 脂類  PEG 衍生物 代理 聚乙二醇 PEG 藥物傳輸 藥物合成 化學合成 有機合成 天然物合成 藥物開發 新藥開發 小分子天然物 小分子合成 核酸藥物合成 抗體藥物 化合物純化 小分子化合物 小分子抑制劑 有機化學合成 小分子原料藥 小分子天然物 醣類 化學品 HPLC NMR MS TLC 全合成實驗室 醣類 化學品 小分子藥物 新型藥物研發 有機化學 藥物化學 製藥工程 藥物研發

【ProbeChem】提供高品質的研究化學品和生化試劑,包括新型生命科學試劑,化合物,原料藥和天然物,提供實驗室和科學使用。【ProbeChem】擁有知識豐富,友好的客戶服務和技術支持團隊,在生科領域擁有多年經驗。 【ProbeChem】將成為您的研究和科研項目的合格和值得信賴的合作夥伴。
質量控制
產品質量是【ProbeChem】成功的關鍵,我們為只提供最高級的產品而感到自豪。我們強大的質量控制和保證政策,程序和程序確保了產品的標識,質量,純度和活動性。我們對產品進行全面的分析測試-包括HNMR,LC-MS和HPLC-穩定性測試和活性測定,這些測試的結果可供客戶使用。
經驗與優勢
【ProbeChem】的化學家在分子合成和製備大量結構多樣且具有合成挑戰性的分子方面具有豐富的經驗。我們與有廣泛不同需求的客戶合作,並且在滿足此類需求方面非常成功。


1451838